Saltar al contenido
Volver a DirectPrint Centro de ayuda

Historial de trabajos

En la pestaña Trabajos está todo lo que se ha mandado a imprimir: fecha, documento, acción, impresora, usuario, copias y estado:

  • En cola — esperando a que su ordenador lo recoja.
  • Imprimiendo — el Print Bridge ya lo tiene.
  • Impreso — ha salido.
  • Error — con el motivo (por ejemplo, la impresora no existe en este PC).
  • Caducado — llevaba más de 24 horas en cola.

Si un trabajo dio error o caducó, ábrelo y pulsa Reintentar para volver a ponerlo en cola. Los PDF se borran al imprimirse y el historial se limpia solo a los 60 días.

Última actualización: 24 de octubre de 2026

Más artículos de esta categoría